Addetti HACCP | Ritieni che l’HACCP sia fondamentale? Vuoi diventare un addetto HACCP e controllare l’igiene alimentare? Come ben sai l’HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) è un sistema di controllo della produzione degli alimenti che ha come scopo la garanzia della sicurezza igienica e quindi della commestibilità di un alimento. Obiettivo dell’ottenimento della certificazione Addetti HACCP è dimostrare l’adozione di misure di prevenzione rischi per la sicurezza alimentare.
Il sistema è caratterizzato da sette principi di base :
Infine al termine della formazione, previo superamento del test di verifica, nella propria area del corso sarà possibile effettuare il download dell’attestato di partecipazione.
Il programma del corso che Argo 3000 prevede i seguenti argomenti:
Destinatari: Il corso è rivolto al personale di tutte le aziende alimentari che si occupano di produzione, preparazione, confezionamento, trasporto, commercio e somministrazione di alimenti e differenziato a seconda del ruolo assunto dal singolo dipendente in azienda, tra:
– Responsabile dell’industria alimentare
– Personale qualificato
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